女孩子告诉你别人说你坏话是什么意思

1个回答
摘要 您好,女孩子告诉你别人说你坏话,她的意思就是想让你知道,有人对你不好,让你长个心眼,有一点防备心,对说你坏话的人防备。女孩之所以和你说,是她对你有一定意思,或者觉得你真好,才告诉你。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
女孩子告诉你别人说你坏话是什么意思
您好,女孩子告诉你别人说你坏话,她的意思就是想让你知道,有人对你不好,让你长个心眼,有一点防备心,对说你坏话的人防备。女孩之所以和你说,是她对你有一定意思,或者觉得你真好,才告诉你。
她跟我说是那个人总是说她,她实在气不过就把这件事告诉我了,我现在不知道她这是啥意思
首先,女生都比较喜欢家长里短,八卦,你要分清楚是真的还是假的
假的啊,就怕她相信,所以我才不知道啥意思
首先,这个女生和你什么关系,如果就是普通关系你没必要理会她,如果有好感,你可以继续
这种谣言已经伤害到我们之间的信任,她不敢,我又解释不清楚
你好先生,男生的胸怀应该大一点,你可以开导下女生,别让她计较那么多,
其实人言可畏,我们不能活在别人的嘴里
好的,谢谢老师