怎么样才能当歌手

1个回答
摘要 # 第一种,做商演歌手
- 先苦练吉他弹唱打好基本功
- 一定水平以后到酒吧夜场驻唱
- 一定经验和人脉以后接商演、参加各种选秀
- 小有名气以后签约经纪公司
- 接受公司的规划、包装并作为艺人出道
- 这是最普遍的做法,中国好声音的歌手基本都是这条路
- 但是千万别忘了提升自己的原创能力
- 如果没有原创能力,签约公司以后拿不出新作品,最后也是从酒吧来,回酒吧去
# 第二种,做练习生
- 苦练舞蹈和唱跳
- 依靠脸蛋和身材等外在条件签约经纪公司
- 走唱歌跳舞卖萌的偶像路线
- 这条路阻力较小,对专业功底的要求也不高
- 如果长得不好看,公司还会安排整容
- 一切都被公司安排得明明白白
- 但是如果没有原创能力,这种歌手最后也会变成流量明星、网红
咨询记录 · 回答于2023-12-25
怎么样才能当歌手
第一种,做商演歌手。先苦练吉他弹唱打好基本功,有一定水平以后到酒吧夜场驻唱,有一定经验和人脉以后接商演、参加各种选秀。小有名气以后签约经纪公司 ,接受公司的规划、包装并作为艺人出道。这是最普遍的做法,中国好声音的歌手基本都是这条路。但是千万别忘了提升自己的原创能力。如果没有原创能力,签约公司以后拿不出新作品,最后也是从酒吧来,回酒吧去。2/2第二种,做练习生。苦练舞蹈和唱跳,依靠脸蛋和身材等外在条件签约经纪公司,走唱歌跳舞卖萌的偶像路线。这条路阻力较小,对专业功底的要求也不高,如果长得不好看,公司还会安排整容。一切都被公司安排得明明白白。但是如果没有原创能力,这种歌手最后也会变成流量明星、网红。
怎么样成为练习生
首先形象好气质佳、五官端正、没有签约经纪公司、舞蹈以及唱功方面优秀,就可以进入传媒公司接受正规的培训,成为一名练习生。当各方面条件都满足出道的条件的时候,经过考核之后就会成功出道,成为娱乐圈中
进入公司培训大概多少钱
几万到十几万,可能更高
有没有公司介绍
湖南练习生文化产业有限公司北京练习生文化控股有限公司这些都是很有名气并且很好的公司
希望可以帮到你
可以给小度一个赞吗,谢谢你