百度网盘文件解压不了

1个回答
摘要 您好,很荣幸回答您的问题,百度网盘文件解压不步骤如下:
一、在百度云盘里面解压需要开通超级会员。
二、开通了会员的情况下,压缩包也必须在4个g之内,超过这个限度之后是不行的。我们可以下载之后进行解压,
1、首先我们要把百度云盘里面,你想要解压的那个文件复制到我们的桌面上。
2、现在我们右键这个压缩包,可以看到有一个“解压文件”的选项,点击它。
3、这个时候等解压完成之后,就可以在桌面上看到我们所需要的文件夹了。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
百度网盘文件解压不了
亲亲!您好,一份祝 ,一份温馨,一 份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理。答案请稍等片刻!
您好,很荣幸回答您的问题,百度网盘文件解压不步骤如下:一、在百度云盘里面解压需要开通超级会员。二、开通了会员的情况下,压缩包也必须在4个g之内,超过这个限度之后是不行的。我们可以下载之后进行解压,1、首先我们要把百度云盘里面,你想要解压的那个文件复制到我们的桌面上。2、现在我们右键这个压缩包,可以看到有一个“解压文件”的选项,点击它。3、这个时候等解压完成之后,就可以在桌面上看到我们所需要的文件夹了。
这个怎么这样
您是苹果手机吧,苹果手机解压不了的呢。这种格式需要电脑来解压的呢亲亲
怎么传到电脑解压
用手机QQ登陆到电脑,在从手机发送到(设备),(我的电脑)。等传送完到桌面上解压既可
还有个事,我购买了会员,5t的内存,他为什么不存在百度网盘5t里,而是存在了我的系统里
那是被您下载了就会显示在内存里。如果不下载就不会哦
怎么从手机发送到设备,我用电脑打开qq了
这个是别人分享给我的资源
把别人分享给你链接发送给任意一个好友,然后在从电脑上看好友聊天记录也是可以的
手机QQ点左下方(联系人)在点(设备),(我的电脑)。也可以发送到电脑哦