为什么一个男生暗恋你,当你回应,他又刻意躲避?

1个回答
摘要 亲,一个喜欢你的男生,在你知道他喜欢你之后,回应他,就刻意的躲避或者疏远你,那可能是他有点怕羞,因为你知道他喜欢你,所以他面对你的时候总会感觉有点尴尬,不好意思面对你。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
为什么一个男生暗恋你,当你回应,他又刻意躲避?
您好,亲,很高兴为您解答~
亲,一个喜欢你的男生,在你知道他喜欢你之后,回应他,就刻意的躲避或者疏远你,那可能是他有点怕羞,因为你知道他喜欢你,所以他面对你的时候总会感觉有点尴尬,不好意思面对你。
面对这种情况,你可以像一般的朋友一样和他交往,装个什么都不知道的,遇到他的时候该说什么就说什么,像平常遇到一般的朋友一样打招呼
如果你面对他的躲避或者疏远,感觉不知所措,可能他会更觉得不好意思,而你装个什么都不知道的,像和一般的朋友一样交往,反而会慢慢的化解这种尴尬的感觉
当然也可能是怕你拒绝他,也是他自己害羞不敢直接和你表白