男人说,在这段感情中我是喜欢过你,如果你不是像一个小孩子一样我愿意和你结婚

1个回答
摘要 男人把不结婚的理由推给了你们,错误说成是女人的原因。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
男人说,在这段感情中我是喜欢过你,如果你不是像一个小孩子一样我愿意和你结婚
您好,我是心理咨询师,希望我的解答能够对您有所帮助。“男人说,在这段感情中我是喜欢过你,如果你不是像一个小孩子一样我愿意和你结婚”。这句话表面上听起来,是这个女人的错,女人不够成熟。但是背后的潜台词,是男人不想结婚的一个说词而以
男人把不结婚的理由推给了你们,错误说成是女人的原因。
这是我们分手之后跟我说的
而且他现在有女朋友
从心理学上,我们是不会去看他说了什么话表面的意思,而是会去看这句话背后的一个动机。
一般分手了,就祝福对方就好了,这句话说出来,多多少少会伤害到你的
而都分手了,还要补这么一刀,何必呢
我也觉得,何必呢
所以呀,收收心,这样的人不值得哦。未来更可期。
唉想挽留
老师知道,这段时间,你肯定很难。但是从他说的这句话,从长远的一个角度,他不是一个值得的男人。而且你们分手了,他现在却有女朋友哦,
他有女朋友还对我说这句话这不明摆着
从另外一个角度,有女朋友的人,他女朋友也肯定不喜欢他跟前女友联系
对啊,他加的我
他是知道你对他还有感情,
已赞过