苹果手机拍照后相册为何显示不出照片

1个回答
摘要 一、相册应用程序发生错误
1、点击桌面上的设置。
2、点击应用程序。
3、点击应用程序管理器。
4、找到“相册”,然后点击“相册”就可以了。然后重启手机即可解决。
二、手机内存清理
1、打开360手机管家,点击手机加速。
2、点击立即加速 ,清理内存。
3、清理后,可以看到可用数字的变化。这样就可以解决了。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
苹果手机拍照后相册为何显示不出照片
手机拍照后照片不显示有2个原因,1是手机的相册应用程序发生错误;2是手机内存文件太多,需要清理;下面详细说明解决方法:
一、相册应用程序发生错误1、点击桌面上的设置。2、点击应用程序。3、点击应用程序管理器。4、找到“相册”,然后点击“相册”就可以了。然后重启手机即可解决。二、手机内存清理1、打开360手机管家,点击手机加速。2、点击立即加速 ,清理内存。3、清理后,可以看到可用数字的变化。这样就可以解决了。