三星note10+怎么进入recovery模式

1个回答
摘要 你好,感谢你的提问。1.
首先就是要将三星note10手机关机;
2.
把【音量下键】、【BIXBY键】以及【电源键】这三个按键同时按下去,等待几秒钟之后手机就会出现到recovery页面;
3.
我们在这个界面使用【音量上下键】分别代表移动,而【开关机】键表示确定;
4.
选择【wipe data】或者是【factory reset】选项,选择之后点击电源键确认,也有可能是【wipe cache partition】选项,再根据提示选择【清除所有数据】的按钮;
咨询记录 · 回答于2022-06-11
三星note10+怎么进入recovery模式
你好,感谢你的提问。1.首先就是要将三星note10手机关机;2.把【音量下键】、【BIXBY键】以及【电源键】这三个按键同时按下去,等待几秒钟之后手机就会出现到recovery页面;3.我们在这个界面使用【音量上下键】分别代表移动,而【开关机】键表示确定;4.选择【wipe data】或者是【factory reset】选项,选择之后点击电源键确认,也有可能是【wipe cache partition】选项,再根据提示选择【清除所有数据】的按钮;
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!