闽江学院闽台合作

1个回答
摘要 1、闽台合作学院即海峡学院,现在无自己的教学楼,是跟爱恩实达学院共用一教学楼。校址就在闽江学院内,即大学城文贤路1号。闽江学院是大学城学校环境建的最好的了。虽然不大。2、海峡学院刚开始办,现在还没有大三呢,所以没人知道效果怎么样,但是考虑到学费的问题,还有刚开始办效果不得而知,录取分数还不低,所以还是谨慎报考的好。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
闽江学院闽台合作
1、闽台合作学院即海峡学院,现在无自己的教学楼,是跟爱恩实达学院共用一教学楼。校址就在闽江学院内,即大学城文贤路1号。闽江学院是大学城学校环境建的最好的了。虽然不大。2、海峡学院刚开始办,现在还没有大三呢,所以没人知道效果怎么样,但是考虑到学费的问题,还有刚开始办效果不得而知,录取分数还不低,所以还是谨慎报考的好。
就是在大学城闽江学院里。目前还没有自己的教学楼,和爱恩实达是共用一个,偶尔也会和本部的共用教学楼。但是海峡自己的教学楼就要动工了,据他们的辅导员说是后年会做好吧。住宿条件的话是四人间,独立浴室和卫生间。学校里环境很好,大学城里最美的学校了。