电脑网络图标显示红叉无法上网该怎么处理

1个回答
摘要 您好亲遇到这种问题,首先要检查网线及网线接口这些基本的硬件是否出现故障。tips:可以换个网线测试,或者把网线用到别的电脑测试。排除网线等基本原因,我们来检查网卡驱动。tips:重启或更新网卡驱动。 回到桌面,鼠标右击“我的电脑”选择“管理”,在弹出窗口点击“设备管理器”接着右侧点击“网络适配器”,鼠标右击网卡驱动点击“禁用此设备”,在弹出提示框点击“是”。禁用之后,再重启此网卡驱动。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
电脑网络图标显示红叉无法上网该怎么处理
您好亲遇到这种问题,首先要检查网线及网线接口这些基本的硬件是否出现故障。tips:可以换个网线测试,或者把网线用到别的电脑测试。排除网线等基本原因,我们来检查网卡驱动。tips:重启或更新网卡驱动。 回到桌面,鼠标右击“我的电脑”选择“管理”,在弹出窗口点击“设备管理器”接着右侧点击“网络适配器”,鼠标右击网卡驱动点击“禁用此设备”,在弹出提示框点击“是”。禁用之后,再重启此网卡驱动。
1.感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复2还有其它问题咨询吗?我可以继续为您解答哦~3希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利!4.如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐