电脑无法识别usb设备怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,本次将由我为您解答,请耐心等待一下哦。解决方法:1、右键“我的电脑”--高级系统设置,在硬件选项下,点击“设备安装设置”。2、在出现的页面中,选择“是,自动执行该操作”。3、重新拨插USB设备。4、右键“我的电脑”--设备管理器,在右边找到出现叹号的USB设备。5、在设备上右键,重新安装驱动程序。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
电脑无法识别usb设备怎么办
亲,您好,本次将由我为您解答,请耐心等待一下哦。解决方法:1、右键“我的电脑”--高级系统设置,在硬件选项下,点击“设备安装设置”。2、在出现的页面中,选择“是,自动执行该操作”。3、重新拨插USB设备。4、右键“我的电脑”--设备管理器,在右边找到出现叹号的USB设备。5、在设备上右键,重新安装驱动程序。
本次为您解答结束如有疑问请再次咨询。如果不急,请结束订单给个赞!祝您工作顺利,生活愉快,开心每一天哦,爱你么么哒 ![AWSL][AWSL][吃鲸][吃鲸]
亲,您可以按照上边方法试一下哦
是这样的,我准备给手机刷机,数据线插上了,能给手机充电,但是电脑和刷机软件均不能识别出这台手机
接下来尝试重新连接设备,并更换连接数据线或USB接口来尝试解决无法正常识别的问题。对于手机无法正常连接电脑的情况,建议借助第三方软件程序来安装手机驱动,如刷机精灵程序,在确保正常连接网络的情况下,运行刷机精灵进行连接。此时刷机精灵将根据当前手机类型自动从网上下载与手机类型相匹配的驱动程序并自动完成安装。对于已拥有手机驱动程序的用户,可以自行安装手机驱动:右击“计算机”,从弹出的菜单中选择“管理”项。在打开的“计算机管理”窗口中,切换到“设置管理器”项,右击“未知设备”,选择“更新驱动程序”项。从弹出的窗口中,点击“浏览计算机以查找驱动程序”文件项,来定位到本地磁盘中的驱动程序并完成安装操作。
而去只有这一台手机不行,其他的都可以
您换一下数据线可以吗
您好,建议您查看您的手机的USB调试模式是否处于开启状态,同时,建议您通过豌豆荚、联想手机官方辅助连接测试如果不行,建议您重启一下手机,再次连接测试;仍不能正常使用,建议您备份手机内重要内容,恢复出下设置测试、
好的
好的,亲,