男人说平时我们不要联系,这什么意思

1个回答
摘要 很理解您现在的心情。当一个男人说“平时我们不要联系”时,他的意思通常是想让你在平时不要过于烦扰他。无论他出于什么样的目的说出这句话,至少从个人感觉上来说,他可能想要有一段时间独自冷静下来,也就是说,等到开学的时候,你们可以再谈论这个事情,或者会有一个结果。
换个角度思考,这段时间由于放假和疫情的影响,是你自己的宝贵时间。冷静之后,对于两个人后续的问题解决也会有帮助。你还可以利用这段时间去提升自己,做自己想做的事情。这是一个机会,可以独处并与男朋友的角色有所分离。如果无法做些什么,可以尝试转移注意力,不去想这个事情。这可能对您的情绪调整和生活有所帮助,等到最后开学的时候,也能准备好面对结果。
再往后想,以后回忆起这段时间,你至少会因为它没有空白,而做过自己想做的事情,让自己充实地度过每一天。时间过得很快,但却是可以掌控的。这并不是消极的想法,相反,这是一种可控的投资,对自己的一种投资。
咨询记录 · 回答于2023-10-31
男人说平时我们不要联系,这什么意思
很理解您现在的心情。男人说平时我们不要联系,这句话的意思就是让你平常不要烦他。男生暂时不想联系不管他出于什么样的目的和你说这句话,起码个人感觉是他想要自己呆着这一段时间,也就是说等开学的时候或许你们可以去聊这个事情或是有个结果。 换个角度想的话,放假这段时间再加上疫情,是属于你自己的宝贵时间,冷静之后对两个人后续的解决问题也有帮助。也可以利用这段时间去提升自己,做自己想做的事,也是一个契机,独处和男朋友这个角色分离。如果做不了什么的话,尝试转移注意力不去想这个事情,或许对于你心情的调整和生活有所帮助,那样等到最后开学的时候也能准备好面对结果。 再往后想,以后回忆起这段时间,起码它不是空白期,你用它做了你想做的事情,让自己充实过一天,时间可快可慢。听起来可能有点消极,然而不是哦,相反,这是可控的且对自己的一种投资。
边说平时不要联系他,平时指什么?
指在他找你之外的任何时候
哦这男人什么心态
你们是婚外情吧
还算不上,被他亲了一次
很理解您现在的心情。
那就是他有家庭还勾搭你呀
你呢,有家庭吗
有,为何要亲我呢
很明显想让你和他搞婚外情
搞婚外情,为何平时不联系呢,害怕什么?
这很明显怕被发现
你该不会觉得他对你是真爱吧