苹果原装屏和非原装屏幕的区别

1个回答
摘要 苹果原装屏和非原装屏幕的区别 您好,很高兴为您解答,苹果原装屏幕与非原装屏幕对比:1、显示方面: 原装屏幕分辨率高,显示效果清晰; 非原装屏幕分辨率低,显示效果不清晰,屏幕色彩差异大;2、触摸方面: 原装屏幕触摸灵敏度高,反应速度快; 非原装屏幕触摸灵敏度低,反应迟钝,容易出现触摸时而不灵或乱跳的情况;3、质量方面: 原装屏幕质量稳定,一般不摔不压不进水很难出问题; 非原装屏幕质量不稳定,容易老化,正常使用也会出现触摸失灵或显示花屏等现象。希望以上回答对您有所帮助~
咨询记录 · 回答于2022-08-08
苹果原装屏和非原装屏幕的区别
苹果原装屏和非原装屏幕的区别 您好,很高兴为您解答,苹果原装屏幕与非原装屏幕对比:1、显示方面: 原装屏幕分辨率高,显示效果清晰; 非原装屏幕分辨率低,显示效果不清晰,屏幕色彩差异大;2、触摸方面: 原装屏幕触摸灵敏度高,反应速度快; 非原装屏幕触摸灵敏度低,反应迟钝,容易出现触摸时而不灵或乱跳的情况;3、质量方面: 原装屏幕质量稳定,一般不摔不压不进水很难出问题; 非原装屏幕质量不稳定,容易老化,正常使用也会出现触摸失灵或显示花屏等现象。希望以上回答对您有所帮助~
苹果原装屏和非原装屏使用体验有区别吗
苹果原装屏和非原装屏使用体验有区别吗 您好,很高兴为您解答,显示效果上有区别显示效果上有区别:由于非原装屏在价格上比原装屏幕低,在成本上也会相对较低,选用的面板质量和呈现出的画面效果不如原装屏幕;以苹果非原装的GX屏幕为例,会出现可视...质量品控上有区别:原装屏是手机厂商经过测试完美适配手机的屏幕,而且质量有保证,如果出现非人为质量问题还可以保修;非原装屏是其他厂商适配的,可能出现不完美适配,.售后上有区别:原装屏可享受官方认证售后,维修质量有保证;非官方的维修点可能会由于维修人员的不熟练导致使用一段时间后屏幕显示出现问题,甚至影响屏幕的使用寿命.希望以上回答对您有所帮助~
手机漏液失灵怎么办
手机漏液失灵怎么办 您好,很高兴为您解答,发生漏液现象一般是人为导致,是不能够包括在保修的范围内;而且现在的手机屏幕是高集成度的一体化零件,遇到这种情况只能到手机维修点更换一个全新的...一般来说,液晶屏发生漏液的情况,绝大多数都是外力人为所致,这种情况是不会保修的,只能到售后维修点更换整个屏幕模组;在日常使用手机的时候不要用手去强压屏幕,不要用手去挖屏幕污渍,轻拿轻放,使用专用清洁济清洁屏幕;尽量避免放在口袋的时候有硬物压迫屏幕;此外,遇到漏液千万不要放到冰箱冷冻解决,由于冰箱冷藏室内有液体很有可能会进入到手机,如果您的手机此前曾经进入液体也很有可能会导致内部短路希望以上回答对您有所帮助~
除了换屏幕再没办法了吗
除了换屏幕再没办法了吗 您好,很高兴为您解答,除了换屏暂时没办法,你先凑合用着,希望以上回答对您有所帮助~
淘宝上的低价原装屏可信吗
淘宝上的低价原装屏可信吗 您好,很高兴为您解答,淘宝天猫上的原装屏幕比较靠谱。屏幕的真伪和你购买的途径没有必然联系。你买的商家的信誉度是否高,是否为商城物品等。购买时一定要先问好是否为原厂正品,原装货。很多商家如果不问...收到货以后也不要着急马上试机,先看外观是否有拆开动过手脚,屏幕是否撬动的痕迹。原装屏幕总成它会相应有一套自己的编号,然后你查一下编号儿是否与厂家一致,或者与你拆下来的一致。尽量选择天猫店,价格与原装屏相差不大 就可以相信 差距大就算了希望以上回答对您有所帮助~