微信被永久封号怎么解绑手机号码

1个回答
摘要 如果微信被永久封号,那么被封期间是不能进行解绑操作的,需提起申诉,先解封、后解绑。一、解封操作:(1)点击界面中的 "微信官网”选项,点击进入;(6) 在最下方点击界面中的“自助解除登陆或功能限制”选项,点击进入;(7)输入被封微信账号——输入验证手机号码——输入验证码;(8)获取手机验证码,填入即可。二、解绑操作:解封成功后开始解绑手机号。微信目前绑定手机的界面是不能解绑的,需要通过其他方法来解绑。(1)进入微信主界面后,点击右下角的“我”,然后点击“设置”;(2)进入设置界面后点击"账号与安全";(3)进入后,点击“微信安全中心”;(4)进入后,点击“找回账号密码”;(5)进入后,点击“申诉找回微信账号密码”;(6)进入后,点击“开始申诉”;(7)等弹出新界面后,点击“我记得微信号”;(8)输入你的微信号、一个可用的手机号(可以发送信息的手机号)以及验证码,输入完后点击“下一步”;
咨询记录 · 回答于2022-08-09
微信被永久封号怎么解绑手机号码
微信被封期间,是不能进行解绑操作的。先申诉,解封后才可以解
微信违规被永久封号,可以去微信官网自助解除登录或功能限制。然后注销微信,再使用同一手机号重新注册微信。
如果微信被永久封号,那么被封期间是不能进行解绑操作的,需提起申诉,先解封、后解绑。一、解封操作:(1)点击界面中的 "微信官网”选项,点击进入;(6) 在最下方点击界面中的“自助解除登陆或功能限制”选项,点击进入;(7)输入被封微信账号——输入验证手机号码——输入验证码;(8)获取手机验证码,填入即可。二、解绑操作:解封成功后开始解绑手机号。微信目前绑定手机的界面是不能解绑的,需要通过其他方法来解绑。(1)进入微信主界面后,点击右下角的“我”,然后点击“设置”;(2)进入设置界面后点击"账号与安全";(3)进入后,点击“微信安全中心”;(4)进入后,点击“找回账号密码”;(5)进入后,点击“申诉找回微信账号密码”;(6)进入后,点击“开始申诉”;(7)等弹出新界面后,点击“我记得微信号”;(8)输入你的微信号、一个可用的手机号(可以发送信息的手机号)以及验证码,输入完后点击“下一步”;
9)按界面要求发送一条信息出去,发送后点击“我已发送,下一步”,会看到提示,申诉成功;同时输入的那个手机号码将收到一条微信安全中心发送过来的密码,打开手机重新登入微信,要用微信号登入,输入微信号以及手机接受到的微信密码,点击登入;(10)登入后你会发现所有的绑定都没有了,如果你登入的时候,有提示要去再输手机绑定,要直接强制返回手机界面,到后台结束微信进程,再进微信就可以免输手机号了。