跟女朋友吵架,叫我不要去找她,删了我微信,我加她过了,一个礼拜后她才加回我,发了消息给她,她不说话

1个回答
摘要 跟女朋友吵架,叫我不要去找她,删了我微信,我加她过了,一个礼拜后她才加回我,发了消息给她,她不说话,然后拍了拍我微信头像,请问是什么暗号?什么意思?您好亲,赶紧道歉吧,她会原谅你的。 拖久了她可能就真的生气不理你了,女朋友要哄,她才会高兴。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-22
跟女朋友吵架,叫我不要去找她,删了我微信,我加她过了,一个礼拜后她才加回我,发了消息给她,她不说话,然后拍了拍我微信头像,请问是什么暗号?什么意思?
跟女朋友吵架,叫我不要去找她,删了我微信,我加她过了,一个礼拜后她才加回我,发了消息给她,她不说话,然后拍了拍我微信头像,请问是什么暗号?什么意思?您好亲,赶紧道歉吧,她会原谅你的。 拖久了她可能就真的生气不理你了,女朋友要哄,她才会高兴。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
她现在不说话呀
您好亲,这个可能是她生气了!或者你说了什么话做了什么事让她不舒服不开心了,她不说话不接电话就是不想理你了,等着你去解释和道歉!把这个误会解开,找到问题的原因,然后哄哄她陪她逛街吃饭看看电影,相信你们的误会都会化解的,只是有些事你做的让她不开心罢了!希望可以帮到您哦。
我发了很多了,他不回,早上就给我微信头像拍了拍
您好亲,有可能当时他很忙,没有看到你的微信,但是过后他想起来了,然后他拍你一下,也是为了弥补那次没有回你的愧疚吧。希望可以帮到您哦。
不懂什么意思啊
您好亲, 那是她 还在乎你哦, 你可以接着发给她,或者买礼物哄哄她哦,希望可以帮到您哦。