请校长帮忙孩子入学读书该怎么讲

1个回答
摘要 请校长帮忙孩子入学读书,首先就是态度上一定要诚恳,要多说孩子的优点,比如孩子很爱学习,很老实不爱惹事,保证不会给学校惹事之类的,做好保证,同时作为家长一定配合学校的工作,还是请校长一定得费心多帮忙,再就是表达自己对这所学校的希望,真的希望让自己的孩子能够上这所学校
咨询记录 · 回答于2022-07-30
请校长帮忙孩子入学读书该怎么讲
请校长帮忙孩子入学读书,首先就是态度上一定要诚恳,要多说孩子的优点,比如孩子很爱学习,很老实不爱惹事,保证不会给学校惹事之类的,做好保证,同时作为家长一定配合学校的工作,还是请校长一定得费心多帮忙,再就是表达自己对这所学校的希望,真的希望让自己的孩子能够上这所学校
其实这个也不要说的太多,人家校长也是很忙的,也不愿意听我们唠叨,总的来说就是多说好话,多夸夸校长夸夸学校,也说说自己孩子的好话,再就是做好保证就可以了。
已赞过