成都公积金中心电话咨询

1个回答
摘要 你好,为您查询到统一咨询电话:028
-12329.现场咨询:
成都市金牛区公积金管理中心
:成都市一环路北二段32号4、5楼
成都市高新区公积金管理中心:成都市天府大道北段1480号孵化园8号楼德商国际3、4楼
成都市郫都区公积金管理中心:郫筒镇东大街65号工行3楼
成都市青羊区公积金管理中心:成都市人民中路一段28号房产交易大厦3、4楼
成都市龙泉驿区公积金管理中心:龙泉驿区驿都东路1146号4楼
咨询记录 · 回答于2021-11-29
成都公积金中心电话咨询
你好,很高兴能为您解答,您的问题我已经看到,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好,为您查询到统一咨询电话:028
-12329.现场咨询:
成都市金牛区公积金管理中心
:成都市一环路北二段32号4、5楼
成都市高新区公积金管理中心:成都市天府大道北段1480号孵化园8号楼德商国际3、4楼
成都市郫都区公积金管理中心:郫筒镇东大街65号工行3楼
成都市青羊区公积金管理中心:成都市人民中路一段28号房产交易大厦3、4楼
成都市龙泉驿区公积金管理中心:龙泉驿区驿都东路1146号4楼