有什么游戏适合小学生在教室玩的?

1个回答
摘要 您好,请问是要小学生团建吗,那么有选择 蒙眼作画,让所有的孩子用眼罩将眼睛蒙上,然后分发纸和笔,每人一份。要求蒙着眼睛将他们的家或者其他指定东西画在纸上。完成后,让学生摘下眼罩欣赏自己的大作。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
有什么游戏适合小学生在教室玩的?
您好,请问是要小学生团建吗,那么有选择 蒙眼作画,让所有的孩子用眼罩将眼睛蒙上,然后分发纸和笔,每人一份。要求蒙着眼睛将他们的家或者其他指定东西画在纸上。完成后,让学生摘下眼罩欣赏自己的大作。
小学生集体游戏教室里玩
适合在教室玩的团体游戏有击鼓传花、成语接龙、猜字谜、这些都是适合在室内玩的。
击鼓传花这个游戏特别适合小孩子,有参与感,您也可以准备一些奖品。