一个已婚男人爱上了一个已婚女人后来他又拒绝了以后女人他真的不喜欢这个女人

1个回答
摘要 你好,如果他真的心里没有你,然后亲口告诉你,拒绝你,也许你会怨恨他的,他应该不想承担这样的后果。
咨询记录 · 回答于2022-01-06
一个已婚男人爱上了一个已婚女人后来他又拒绝了以后女人他真的不喜欢这个女人
你好,
你的问题有点儿乱,你能详细聊聊是怎么回事吗?
我和一个已婚的人是同事关系,但是他老是接近我,为我做事。还给我买一些糖果之类的。我不舒服的时候,他就会为我熬姜糖水。我不吃饭他就会等着我这是什么意思
你好,这很明显这个同事是喜欢你,所以对你关心照顾比较多一些。
后来他老是发一些他和老婆的相片。如果他要拒绝我为什么不亲口告诉我
你好,跟老婆的照片是单独发给你吗?
是发到朋友圈
如果他心里没有我了想要拒绝我为什么不亲口告诉我
你好,如果他真的心里没有你,然后亲口告诉你,拒绝你,也许你会怨恨他的,他应该不想承担这样的后果。
而且朋友圈晒跟老婆的合影也未必就是跟老婆很恩爱。
他这样做,也许只是告诉别人他们很恩爱。
他这是想告诉我和老婆很恩爱吗?
你好,他有最近对你很冷淡吗?
或者他直接拒绝过你吗?
对我很冷淡,都不理我。他告诉我。以后见了面就当朋友另一声关系,谁也别提。
哦,那就是要跟你划清界限了。
那么朋友圈晒照片也就是晒给你看的。