身份证号和银行卡号提供给别人有危险吗?

1个回答
摘要 亲亲你好,很高兴为你解答问题!如果单纯的给别人身份证照片和银行卡号的话,电话号码和验证码您不告诉别人的前提下,是不会有任何太大的风险哦。
咨询记录 · 回答于2022-01-15
身份证号和银行卡号提供给别人有危险吗?
亲亲你好,很高兴为你解答问题!如果单纯的给别人身份证照片和银行卡号的话,电话号码和验证码您不告诉别人的前提下,是不会有任何太大的风险哦。
把银行卡号给别人通常是没有危险的,没有密码银行卡是无法使用的,但是如果把您的个人姓名、银行卡号、绑定银行卡的手机号告诉了别人,那么您的银行卡就存在一定的风险了,卡内的资金很有可能会被盗取。