天津肿瘤医院空港医院和天津肿瘤医院是什么关系?

1个回答
摘要 天津肿瘤医院和天津肿瘤医院空港医院是隶属关系。天津肿瘤医院空港医院是肿瘤医院的分院。它隶属天津肿瘤医院领导,两家医院是一家的。因为天津肿瘤医院在市区的院址已经无法容纳那么多病人看吧的需要,同时也是为了方便其他地方的病人就诊,所以,在空港新建了一个分院。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
天津肿瘤医院空港医院和天津肿瘤医院是什么关系?
天津肿瘤医院和天津肿瘤医院空港医院是隶属关系。天津肿瘤医院空港医院是肿瘤医院的分院。它隶属天津肿瘤医院领导,两家医院是一家的。因为天津肿瘤医院在市区的院址已经无法容纳那么多病人看吧的需要,同时也是为了方便其他地方的病人就诊,所以,在空港新建了一个分院。
医生是两家传换的吗
体北院距肿瘤医院空港院多远
天津市肿瘤医院举行了互联网医院远程病理上线仪式。天津市肿瘤医院党委副书记、院长郝继辉,副院长黄鼎智,天津市肿瘤医院空港医院副院长陈璐,副院长王震,本部院区及空港院区相关行政处室负责人,病理科和乳腺病理研究室主任及科室医生参加上线仪式。
大概路程一公里
就差一公里,我说是滨海新区空港院
您能说明两个医院的具体名字吗
我在体北院排不到队,想去滨海新区空港院做手术,不知道两家相距多少公里
这两家医生是一样的吗,
你导航一下就知道了
医生没有分身术
那距听说两家主任都去出诊,传换着来是吗
可能是一个医生在两家医院都挂名