萨克斯低音键是哪个

1个回答
摘要 您好!对于萨克斯而言,是通过音孔的开闭,即键子的开闭来控制声音高低的,(高手也可以用嘴控制)
比如说1234567,最低音1即为左手三指(食、中、无名指),加右手四指(食、中、无名指加右手小拇指)全按即可,音往上就从上往下依次放一个手指,这样到7时已经只剩左手食指一个手指。
另外,楼主也请观察萨克斯音孔的开闭。最低音时,音孔绝大部分是关闭的;高音时,音孔关闭得相对较少;中音是只需开启泛音键(左手拇指的键即可,指法不需变化)。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
萨克斯低音键是哪个
您好!对于萨克斯而言,是通过音孔的开闭,即键子的开闭来控制声音高低的,(高手也可以用嘴控制) 比如说1234567,最低音1即为左手三指(食、中、无名指),加右手四指(食、中、无名指加右手小拇指)全按即可,音往上就从上往下依次放一个手指,这样到7时已经只剩左手食指一个手指 另外,楼主也请观察萨克斯音孔的开闭。最低音时,音孔绝大部分是关闭的;高音时,音孔关闭得相对较少;中音是只需开启泛音键(左手拇指的键即可,指法不需变化)。
7的低音按什么键
低音7按键说明,右手全不按。左手小指、无名指、还有中指也不按。左手只按食指。
7的中音呢按什么键
低音1234567手指按法.用左手按后面大拇指边的升音键后,所有上面相同指法键位都升高一个八度音。就是中音