驾校退钱是否要先到车管所注销?

1个回答
摘要 亲亲,您好,是的。不需要出钱。 你带着身份证到车管所档案科填写注销表格,在三个工作日就可以将你在车管所的驾照档案注销了
咨询记录 · 回答于2022-04-26
驾校退钱是否要先到车管所注销?
亲亲,您好,是的。不需要出钱。 你带着身份证到车管所档案科填写注销表格,在三个工作日就可以将你在车管所的驾照档案注销了
应该说是把驾驶证准考证明注销。 一般是驾校办理的,驾校会和车管所搞定的。 但是如果驾校不帮你,那你只能自己去车管所办理了。不叫做销户,应该说是把驾驶证准考证明注销。一般是驾校办理的,驾校会和车管所搞定的。但是如果驾校不帮你,那你只能自己去车管所办理了。
【问一问自定义消息】