男朋友没有父母,家里不同意在一起,我舍不得,怎么办?

1个回答
摘要 亲亲,下午好,好好沟通!
咨询记录 · 回答于2022-04-27
男朋友没有父母,家里不同意在一起,我舍不得,怎么办?
亲亲,下午好,好好沟通!
父母不同意的原因有:1、父母方面。父母考虑的比较多,他们会认为你以后有孩子,没有婆婆帮忙带孩子,没有婆婆公公的帮衬,你的生活会很辛苦。
2、他们会考虑你男朋友的情况。应该你男朋友经济条件也是一般,父母怕你们婚后生活压力太大,也希望你们过得轻松一些。
解决办法:
不是的 我男朋友的爸爸走了 他的妈妈还在 他还有一个姐姐 已经结婚了
1、沟通。如果你真的舍不得你男朋友,然后你男朋友也是一个比较有责任心的男人,对你也非常好。那么你要和你父母沟通,和你父母好好沟通。
亲亲,你男朋友的家庭情况一般?他妈妈性格怎么样?你男朋友对你怎么样?是妈宝男吗?
亲亲,因为这些问题,都是你父母考虑的,您可以详细和我说说情况吗?我才能给到您更好的帮助,好吗?
【问一问自定义消息】
我家东北 我对象家河北
我男朋友不是妈宝
亲亲,您这是远嫁,所以父母才不同意的吧?
亲亲,如果想和男朋友结婚。给到您以下建议:1、和男朋友一起坐下来和您父母谈谈。让你男朋友谈,给你父母一个态度,对你好,绝对不让你受委屈,保证一年回来看父母几次,可以给到你的生活条件等等。让你父母看到你男朋友娶你的决心和诚意。
2、和你男朋友协商。在你家这边买房子,离你父母近一些,如果可以,接受男朋友母亲和你们一起生活。这样解决了远嫁的问题,也解决了他担心妈妈的问题。
3、如果可以的话,给你婆婆找个老伴。因为毕竟和你们长期生活在一起也不方便,再说父母照顾的再好,和老伴还不一样。这也应该是你父母担心的问题,怕你们长期生活在一起,有婆媳矛盾。
希望我的回答可以帮到您!