女朋友突然说分手

1个回答
摘要 女朋友不可能无言无故说出分手的,我觉得应该是你们之间存在一些矛盾了,又或者是你不够关心您的女朋友
咨询记录 · 回答于2022-05-07
女朋友突然说分手
是怎么了呢亲,你们是不是发生矛盾啦
女朋友不可能无言无故说出分手的,我觉得应该是你们之间存在一些矛盾了,又或者是你不够关心您的女朋友
亲,你的难过我能理解,你可以跟我说说,我帮您分析分析,
其实吧女朋友说分手,也有他自己的想法,要么就是他太过敏感,要么就是一个很注意细节的人
就是这样的 也要从昨天她放学回来说起 就不开心 今天放学回来也是 我不知道具体原因 当然我也安慰过
你安慰她完后,他就跟你说分手了是这个意思吗?
我安慰过 但是没用 她什么都不和我说 好像是和朋友闹矛盾了 然后说累了 如你所愿
?他朋友闹矛盾,跟你有什么关系啊,如你所愿是不是你跟他朋友有矛盾
你看一下
完蛋了我只能发一条了
他也没有跟您说分手呀亲,我觉得这个是因为这一件事情还在生气呢,只不过不想听你的安慰!