对方把手机号拉黑而且手机设置陌生号拦截,有没有软件可以突破这些给他打电话?

1个回答
摘要 对方把手机号拉黑而且手机设置陌生号拦截,有没有软件可以突破这些给他打电话?
您好亲,部分网络通话软件是可以直接拨对方手机号的,而对方手机收到的是网络分配给你的随机号码,这就不存在屏蔽的说法了。
好像很多网络电话软件都可以做到,世面上也就那么几款,实在不行都下来试试,但可能需要付费。希望可以帮到您哦
咨询记录 · 回答于2022-05-25
对方把手机号拉黑而且手机设置陌生号拦截,有没有软件可以突破这些给他打电话?
对方把手机号拉黑而且手机设置陌生号拦截,有没有软件可以突破这些给他打电话?您好亲,部分网络通话软件是可以直接拨对方手机号的,而对方手机收到的是网络分配给你的随机号码,这就不存在屏蔽的说法了。好像很多网络电话软件都可以做到,世面上也就那么几款,实在不行都下来试试,但可能需要付费。希望可以帮到您哦
微信电话全都拉黑了
对方把你电话拉黑用触宝打电话是可以打通的,因为使用触宝电话,不是用你的手机拨号。对方拦截的只是你的手机号码,所以不会被黑名单拦截。这种软件拨打的电话,号码其实是另外一个了。希望可以帮到您哦
怎么打,要下载吗
没办法希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!
什么叫融版电话
什么叫融宝电话
手机号码融合套餐其实就是将移动号码与宽带或者固定电话捆绑在一起的套餐模式希望可以帮到您哦
我是联通号码可以捆绑吗
融合套餐其实就是将联通号码与宽带或者固定电话捆绑在一起的套餐模式。融合的只需初装费以后每月交话费钱即可。手机有保底消费,且档位不同,比如说保底消费48元/月,宽带费5折,88元/月,送数字电视业务等等。融合套餐属于合约的一种,生效后想要更改就会比较麻烦。希望可以帮到您哦