我跟同事之间有矛盾怎么处理

1个回答
摘要 晚上好,很高兴为您服务!您和同事闹矛盾了!能说说具体原因么,老师可以更好的帮您分析呦!
咨询记录 · 回答于2022-07-25
我跟同事之间有矛盾怎么处理
晚上好,很高兴为您服务!您和同事闹矛盾了!能说说具体原因么,老师可以更好的帮您分析呦!
因为哪些事情闹矛盾,是工作中磨合的问题。还是领导分配工作给你们带来的种种?又或者是……
能详细跟老师说说么!
工作中的磨合的问题。
刚才看到平台提示当时咨询条数用完了!如果想继续和老师分享,您可以选择一个合适的套餐,老师继续帮助您呦
在这里老师刚刚看到是工作磨合的问题,这属于正常的问题!通常情况我们可以采用以下三点:1-主动沟通,率先让步!2-不去理会,主动忘记!3-提升价值不卑不亢!不知道老师的回答能都给你帮助!