收到的邮件下载好打不开怎么办

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:收到的邮件下载好打不开怎么办:邮箱里面的文件下载打不开,主要有以下几种原因:1、发件人给你发到邮箱的文件本身就有问题。如果文件本身有问题,让发件人重新给你发一份。2、如果发件人给你发到邮箱的文件本身没有问题的话,可能是你的网速不行,检查一下你的网速怎么样?3、如果这两项没有问题的话,可能别人给你发的文件中病毒了,因为网上传文件并不是很安全的。4、建议用安全卫士扫描一下,用病毒软件进行病毒扫描。5、重新登录你的QQ,打开邮箱看看能否下载文件。
咨询记录 · 回答于2022-09-12
收到的邮件下载好打不开怎么办
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:收到的邮件下载好打不开怎么办:邮箱里面的文件下载打不开,主要有以下几种原因:1、发件人给你发到邮箱的文件本身就有问题。如果文件本身有问题,让发件人重新给你发一份。2、如果发件人给你发到邮箱的文件本身没有问题的话,可能是你的网速不行,检查一下你的网速怎么样?3、如果这两项没有问题的话,可能别人给你发的文件中病毒了,因为网上传文件并不是很安全的。4、建议用安全卫士扫描一下,用病毒软件进行病毒扫描。5、重新登录你的QQ,打开邮箱看看能否下载文件。
建议事项~亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~
已赞过