我以前跟你说过,我谈了那个女朋友,每次都是我主动的,休息时候,我跟她牵手,她没有拒绝我,我想亲她嘴,可是他拒绝我,她说 最主要的是我是比较保守的人[捂脸] 目前进度太快 还是不太习惯亲吻 你的感情节奏太快 我有点跟不上,她又说我可以感觉到你的真诚 有句话叫欲速则不达 我希望我们都可以慢一点 最好的状态是我们一起协调 找到都舒服的模式

1个回答
摘要 兄弟我特别理解你,恋爱是非常美妙的事情,不过男人有男人的想法,女人有女人的想法,在恋爱这个里男人的想法就比较着急,男人第一步就是牵她的手、第二部就要拥抱、第三部就是要接吻、最后一步就是结合。想在非常短的时间去得到她,然后告诉朋友家人这个女孩是我的了!
咨询记录 · 回答于2021-11-29
我以前跟你说过,我谈了那个女朋友,每次都是我主动的,休息时候,我跟她牵手,她没有拒绝我,我想亲她嘴,可是他拒绝我,她说 最主要的是我是比较保守的人 目前进度太快 还是不太习惯亲吻 你的感情节奏太快 我有点跟不上,她又说我可以感觉到你的真诚 有句话叫欲速则不达 我希望我们都可以慢一点 最好的状态是我们一起协调 找到都舒服的模式
兄弟我特别理解你,恋爱是非常美妙的事情,不过男人有男人的想法,女人有女人的想法,在恋爱这个里男人的想法就比较着急,男人第一步就是牵她的手、第二部就要拥抱、第三部就是要接吻、最后一步就是结合。想在非常短的时间去得到她,然后告诉朋友家人这个女孩是我的了!
但是女生思维跟我们是不一样的,女人的想法就比较成熟,她们在恋爱之前特别谨慎,她们的谨慎程度男人是没办法理解的,在和你搞对象的过程中,她们把你们之间的困难全部想一遍。以后你俩在一起后你只喜欢她的外貌,她咋办。承认是对象了没有激情,她咋办。你还对其他的女孩好,她咋办。结婚你对她不好了,她咋办。她把以后很长远的事情考虑好。
刚刚我们说过女人她们的想法比较成熟,她们认为要长时间的接触才能了解到你,她们会有很多的想法想给你说说,但是碍于面子没办法开口,虽然你们现在是情侣关系,但是她们认为你俩才认识没多久。她们甚至会怀疑,你们两个在这么短的时间成为情侣是为了什么,各种想法让她浑身不在,极度的不安,非常没有安全感。
第二点就是怀疑你对她有企图在我们的男人的想法里面,自己对待感情是非常认真的,就算发展的很快,我们都感觉非常正常。不过女人她们会想你只是喜欢她的美貌和身体。激情过后,她的心里会有个小天使一直告诉她:你就算在喜欢他,你都要慢慢考验他,仔细的观察这个人怎么样,能不能走到最后。
第三点女生知道太容易得到的反而不被珍惜​女人的理智会告诉她,自己如果很快被男人征服了,男人就会看不起自己,也不会好好珍惜自己。所以要发展得慢点。她们所能做的就是在时间里面观察你,看你到底爱不爱她。比如你是女生,你们发展这么快,你会适应吗。也会担心能不能在一起吧。
你要去跟女生建设你们之间的舒适感和安全感,告诉女生你为什么喜欢她,大家经常说如果爱上一个人是没有理由的,就是看上眼,或者是一个小动作就会喜欢了。不过咱们要给她们一个答案,让她感觉到你不仅仅是喜欢她的外貌和身体。你的答案千万不要说喜欢她的美貌,妆容啊等等外在因素,不然她们更没有安全感,更加害怕和你在一起的以后生活
像我们这两种性格会走到一起吗?
那我接下来该怎么做?
不放弃,有点耐心,安全感,舒适感建设好了,自然而然就能在一起
好的
别着急兄弟
别太把自己的位置放的太低,女生是吸引来的
已赞过