手机换了内存卡为什么里面的东西都没有了

1个回答
摘要 手机里很多东西和软件都是装在内存卡里的换了内存卡肯定就都没了。
很多软件的主程序是装在机身内存里但是一些数据是安装在内存卡里的,就像百度地图,下载的地图包有1G多一半默认是装在内存卡里的,照相机拍的照片也是放在内存卡里的换了内存卡肯定会没有了。
解决方法就是把你原来内存卡里的所有东西拷到新的内存卡里插进去手机消失的东西就会又回来了,但是时间不要间隔的太久话软件可能重新在新卡里面存储数据了再拷进去会造成软件错误或者丢失这一段时间的数据。
咨询记录 · 回答于2021-12-02
手机换了内存卡为什么里面的东西都没有了
手机里很多东西和软件都是装在内存卡里的换了内存卡肯定就都没了。很多软件的主程序是装在机身内存里但是一些数据是安装在内存卡里的,就像百度地图,下载的地图包有1G多一半默认是装在内存卡里的,照相机拍的照片也是放在内存卡里的换了内存卡肯定会没有了。解决方法就是把你原来内存卡里的所有东西拷到新的内存卡里插进去手机消失的东西就会又回来了,但是时间不要间隔的太久话软件可能重新在新卡里面存储数据了再拷进去会造成软件错误或者丢失这一段时间的数据。
已赞过