鲁大师检测不出来电脑内存的品牌是怎么回事?

1个回答
摘要 2、购买杂牌内存,鲁大师也是无法检测出来。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
鲁大师检测不出来电脑内存的品牌是怎么回事?
亲,您好,很高兴为您提供解答,1、系统版本过低导致无法检测,建议升级软件版本。
2、购买杂牌内存,鲁大师也是无法检测出来。
3、建议下载CPU-Z检测内存的真假。
鲁大师鲁大师(原名:Z武器)是新一代的系统工具。它能轻松辨别电脑硬件真伪,保护电脑稳定运行,优化清理系统,提升电脑运行速度的免费软件。它适合于各种品牌台式机、笔记本电脑、DIY兼容机,实时的关键性部件的监控预警,全面的电脑硬件信息,有效预防硬件故障,让您的电脑免受困扰。
还是没有内存名称
卸载
重新下载试试
已赞过