管家婆怎么自动算出总数量

1个回答
摘要 61/6分步阅读
找到桌面上的管家婆,右键-打开,点击业务报表。
选择销售报表-销售汇总表-存货销售汇总表。
选择日期后,点击确定。
这里出现产成品,里面就是具体销售。
双击进去就是品牌分类,再双击就是具体品牌类别分类哦,都包含销售数量和总总金额哦。
家婆查看某类商品的销量排名,选择销售报表-销售汇总表-存货销售汇总表。
咨询记录 · 回答于2022-02-19
管家婆怎么自动算出总数量
1、本文适合新手操作,简单易学。2、如果您觉得方法还不错,别忘记点个赞,您的支持是我继续的动力!
61/6分步阅读找到桌面上的管家婆,右键-打开,点击业务报表。2/6选择销售报表-销售汇总表-存货销售汇总表。3/6选择日期后,点击确定。4/6这里出现产成品,里面就是具体销售。5/6双击进去就是品牌分类,再双击就是具体品牌类别分类哦,都包含销售数量和总总金额哦。 6/6家婆查看某类商品的销量排名,选择销售报表-销售汇总表-存货销售汇总表。
已赞过