我已结婚十年了,但还是忘不了初恋情人,这正常吗?

1个回答
摘要 能陪伴着心爱的人,走过青春里的每一步,走过世界里的每一天,这是人生路上,最无憾的一件事情;在每一个人的一生之中,都渴望着跟自己心爱的人,相亲相爱的走过;在每一个人的心里,都想陪伴着心爱的人,一生相守;可是越是爱的人,越会因为一些事情,从而不得不分开;所以一个女人,结婚十年,一直忘不了前男友,这是一件很正常的事情;因为真心爱着的人,是前男友,自然在内心之中,才会无法释怀;可是有时候,过了就过了,再想也没有用;如果依然不死心,就一定要给自己死心的理由。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
我已结婚十年了,但还是忘不了初恋情人,这正常吗?
能陪伴着心爱的人,走过青春里的每一步,走过世界里的每一天,这是人生路上,最无憾的一件事情;在每一个人的一生之中,都渴望着跟自己心爱的人,相亲相爱的走过;在每一个人的心里,都想陪伴着心爱的人,一生相守;可是越是爱的人,越会因为一些事情,从而不得不分开;所以一个女人,结婚十年,一直忘不了前男友,这是一件很正常的事情;因为真心爱着的人,是前男友,自然在内心之中,才会无法释怀;可是有时候,过了就过了,再想也没有用;如果依然不死心,就一定要给自己死心的理由。
28岁结婚快十年了我老婆突然说对我没感觉没感情一直没有爱过我,忘不了初恋,还说有些人一辈子忘不了我应该怎么办
你问问她是不是初恋来找她?
得不到永远是最好的,所以她这个情况是正常的,你表示可以理解,但是过日子嘛,孩子都多大了,就算没有感情也有亲情,为孩子多付出也行
她说了对我只有亲情没有感情我只是孩子爸爸而已,她和初恋没有任何联系甚至不知道对方在哪里,有没有结婚多不知道啊
这样就够了,没有感情能做到互相尊重也可以
彼此为了这个家好好努力
但是她说让我放过他不想和我过了呀,还说就算我为了她去死都不会感动一下
你有对她怎么样嘛?何来放过
都是成年人
讲话总要有点责任吧
你们当初又为什么结婚了?
当初是网咯认识的,我在浙江他在广东,她来找我然后我们就同居了第二年就生下我儿子了,就这样中间没有任何大事情发生过,就是我家里经济差了点,她父母帮了很多,导致现在还没还上,然后我们又有两个小孩要养
很平淡
是不是你因为觉得欠着她娘家的,所以脾气永远都是顺着她的多
有时候原则上的问题该有还是要有
你两就网络上认识的,她能跑去找你,证明什么
你老婆应该是不甘于这么平淡的生活
她白天说她想到她父母地方买房,然后说哪里还有她的回忆,我应该怎么办老师我平时几乎都是顺着她的脾气从来舍不得打骂她,就是有时候会吵几句
我说了,该有的原则要有,生活上的乐趣还需要你自己花心思,记住你们毕竟已经结婚了,也有孩子,说的不好听点,两个人不过了,就算再找也是需要磨合的,磕磕碰碰在所难免,如果是感情问题可以两个人共同去找去改变
生活过了十几年总不能直接判你个死刑
有些话说出来,理解给她听,看看她怎么说,回忆再美好,终究是过去,你才是她老公
位置在那,要硬气
白天我说了这些话,她说在逼她她不知道会做出什么事来,我也不敢说了万一玩消失我该怎么办?最后一条信息了老师指条路你的情况刚刚和导师讨论完毕了,接下来和你说一下你们婚姻的根本问题,在这段相处过程中,表面看对方因为生活平淡、缺乏仪式感、经济压力等等原因对你们的婚姻失望。但对方嫁给你时,在乎的并不是你的条件和物质,之所以现在对方觉得没有感情”,是因为这些根源问题导致:
第一过去很长一段时间,你都是没有危机意识的,以为只要能够养家糊口,没有发生什么大的冲突矛盾,日子这样子一天天过下去就可以了,哪怕她经常说想来一场说走就走的旅行,你也没有花心思去想过怎么去给你们的关系提供更丰富的情感体验、让你们的生活有更多的色彩。导致她认为你忽略了她的很多情感需求,觉得你情商低、不了解她,只是活在自己的世界里,以为只要有钱的时候她想要什么就买给她就可以了,使她的恋爱体验越来越差;
这些矛盾问题我已经发现了
既然知道了问题所在,那就行动起来,挑个合适的时间,生日,纪念日,马上就三八妇女节了也可以,礼物小惊喜,说走就走的旅行,她喜欢的都可以,又或者你自己想做的事,总要有所改变