跟自己喜欢的女孩子之前聊得挺好的这几天感觉他不怎么爱搭理我了怎么回事呢

1个回答
摘要 我来帮您解决一下这个问题和自己喜欢的人呢?之前聊的挺好的,那是不是你们最近聊的太过于火热?每天都腻在一起,无时无刻都想在一起聊天的长此以往,你们之间就会成一种误区,那就是有依赖性,一方对一方产生依赖性,这是不好的爱情,是讲究融合的,也就是互补的这种状态,如果说太腻,那就会导致物极必反,所以希望你能够了解到这一点,要适可而止,忽远忽近,只有这样才会经常的想起对方
咨询记录 · 回答于2022-04-24
跟自己喜欢的女孩子之前聊得挺好的这几天感觉他不怎么爱搭理我了怎么回事呢
我来帮您解决一下这个问题和自己喜欢的人呢?之前聊的挺好的,那是不是你们最近聊的太过于火热?每天都腻在一起,无时无刻都想在一起聊天的长此以往,你们之间就会成一种误区,那就是有依赖性,一方对一方产生依赖性,这是不好的爱情,是讲究融合的,也就是互补的这种状态,如果说太腻,那就会导致物极必反,所以希望你能够了解到这一点,要适可而止,忽远忽近,只有这样才会经常的想起对方
前几天我跟他聊天的时候,他说这几天要回老家办点事,然后他这两天也回去了,也没怎么跟他聊天他也不爱怎么搭理我了有时候会给他发一两条信息他都不回最后我忍不了了我就问他在不然后他才回来
现在这种情况你应该比我清楚吗是疫情啊疫情期间你觉得他能出来吗对不对而且他那座城市是否也感染了疫情这个您考虑到了没有或许他真的有这个又考虑到了没有所以说事情往往不是你看到的那样也不是你想的那样你要弄清楚再做决断
我跟他在一个城市呀 都能出去的他已经回老家那边办点事了
就是他回老家办事去了这个也是可以理解的它有表现出什么异常的行为吗可以给我看一看你们的聊天记录吗
我想跟你说最可怕的是昨天我就拿我另一个抖音号关注他吗,然后就给他发信息的然后他过了一会儿,他回我这个抖音号不回我的微信他不知道我抖音号是我的 我之前跟他聊的挺好的,我没想到他这样对我 。然后我就看见他回我这个抖音号吗然后我就故意发个信息给他我问他在吗然后他也回 。但是前面我已经问他在忙吗还是在做什么的他不回
你想听实话吗那我就告诉你因为他已经猜出来这个人是你了知道了吗一旦它猜出来是你的话他就不愿意回复了他觉得你有点对他不信任所以他不太高兴所以不会,回你的信息
他回我抖音号的信息的时候,我就故意给他发个微信,我问他在吗然后他也回
你能给我看一看你们的聊天记录吗叫我看一看
从你的聊天记录上看不出来什么专业啊但是还有一段你们之间的语音聊天这个呢我也不知道你们聊的是什么内容总之我猜你肯定是不放心她又担心他是否会对你变心其实完全没有必要毕竟他已经说了告诉你他去干什么你应该对他有足够的信心虽然说你很想他可是你一定要耐得住这一段煎熬