较上年同期增长百分比怎么计算

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题同比增长百分比=(当年的指标值-去年同期的值)÷去年同期的值*100% 某个指标的同期比=(当年的某个指标的值-去年同期这个指标的值)/去年同期这个指标的值 即:同比增长率=(当年的指标值-去年同期的值)÷去年同期的值*100%
如果对您有帮助的话 希望您给个赞哦
咨询记录 · 回答于2022-06-15
较上年同期增长百分比怎么计算
您好,很高兴回答您的问题同比增长百分比=(当年的指标值-去年同期的值)÷去年同期的值*100% 某个指标的同期比=(当年的某个指标的值-去年同期这个指标的值)/去年同期这个指标的值 即:同比增长率=(当年的指标值-去年同期的值)÷去年同期的值*100%如果对您有帮助的话 希望您给个赞哦
去年是9289今年是11826同比增长百分之多少
稍等哦 我为您计算一下
大概是27%呢 亲
【问一问自定义消息】
怎么算的
用11826减去9289
然后用得到的结果也就是2537除9289
就可以得到了呢