华为荣耀a2手环怎么连接微信

1个回答
摘要 使用微信连接手环之前,您需要满足如下条件:1)手环通过蓝牙和手机连接正常。2)手机上安装了最新版本的微信版本。当上述条件满足后,您就可以使用微信,添加公共账号“华为运动健康”,来使用微信APP的各项功能了。使用微信添加“华为运动健康”公共账号的方法如下:1)打开微信,使用微信的扫一扫功能,扫描您手环包装上的手环二维码,添加公共账号“华为运动健康”2)如果您的包装丢失,那么就需要打开APP,进入设置界面,点击“生成微信二维码”。记录当前二维码路径,并打开微信,使用微信扫一扫功能,扫描刚才生成的二维码,添加公共账号“华为运动健康”
咨询记录 · 回答于2022-06-24
华为荣耀a2手环怎么连接微信
使用微信连接手环之前,您需要满足如下条件:1)手环通过蓝牙和手机连接正常。2)手机上安装了最新版本的微信版本。当上述条件满足后,您就可以使用微信,添加公共账号“华为运动健康”,来使用微信APP的各项功能了。使用微信添加“华为运动健康”公共账号的方法如下:1)打开微信,使用微信的扫一扫功能,扫描您手环包装上的手环二维码,添加公共账号“华为运动健康”2)如果您的包装丢失,那么就需要打开APP,进入设置界面,点击“生成微信二维码”。记录当前二维码路径,并打开微信,使用微信扫一扫功能,扫描刚才生成的二维码,添加公共账号“华为运动健康”
没有最新版本。的微信版本。
1、首先用微信帐号或者手机号注册的华为帐号登录华为穿戴App。2、手环数据成功同步到App,主界面提示“数据同步成功”。3、从APP右上角【设置-》服务-》微信接入】页面跳转到微信公众号。(如之前没有绑定过华为帐号会提示验证并绑定)4、点击微信公众号排行榜即可。