应用语言学就业方向

1个回答
摘要 本专业学生毕业后可该专业的毕业生多在高等院校、研究、出版等机构从事相关专业的教学及研究,或进入国家机关和公司企业从事语言应用方面的工作。从事行业:毕业后主要在新能源、互联网、计算机软件等行业工作,大致如下:1、新能源2、互联网/电子商务3、计算机软件4、电子技术/半导体/集成电路5、计算机服务(系统、数据服务、维修)6、金融/投资/证券7、其他行业8、专业服务(咨询、人力资源、财会)从事岗位:毕业后主要从事java开发工程师、ios开发工程师、软件工程师等工作,大致如下:1、java开发工程师2、ios开发工程师3、软件工程师4、android开发工程师5、运维工程师6、嵌入式软件工程师7、php开发工程师8、前端开发工程师
咨询记录 · 回答于2022-06-24
应用语言学就业方向
本专业学生毕业后可该专业的毕业生多在高等院校、研究、出版等机构从事相关专业的教学及研究,或进入国家机关和公司企业从事语言应用方面的工作。从事行业:毕业后主要在新能源、互联网、计算机软件等行业工作,大致如下:1、新能源2、互联网/电子商务3、计算机软件4、电子技术/半导体/集成电路5、计算机服务(系统、数据服务、维修)6、金融/投资/证券7、其他行业8、专业服务(咨询、人力资源、财会)从事岗位:毕业后主要从事java开发工程师、ios开发工程师、软件工程师等工作,大致如下:1、java开发工程师2、ios开发工程师3、软件工程师4、android开发工程师5、运维工程师6、嵌入式软件工程师7、php开发工程师8、前端开发工程师
这个专业很不错 ,有很大的就业前景
以上是我的建议 预祝你报考顺利