我手机只要一进宿舍 就会导致全宿舍的网络 变得特别卡 这是怎么回事

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为您解答。
一、没有信号或信号比较差,主要是因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如当前所在位置处于比较封闭的地方,信号可能受到影响。
二、如其他联通用户手机信号正常,可通过以下方法进行排障:
【方法一】开启飞行模式再关闭或重启手机再试。
【方法二】换机换卡测试,即将手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试。
三、加装信号导入器或者信号放大器。信号放大器的解决方案是以上几种通用方案中相对较好的,只要安装一个信号放大器,家里的信号就会显著改善。安装也较简单,只要几根线连一下就可以了。
以蜂信通手机信号放大器为例,安装前后的手机信号对比图可以很明显的发现信号改善效果明显,通话流畅度显著提高。
咨询记录 · 回答于2024-01-14
我手机只要一进宿舍 就会导致全宿舍的网络 变得特别卡 这是怎么回事
麻烦请快点
亲你好,很高兴为您解答 一、没有信号或信号比较差,主要是因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如当前所在位置处于比较封闭的地方,信号可能受到影响。 二、如其他联通用户手机信号正常,可通过以下方法进行排障: 【方法一】开启飞行模式再关闭或重启手机再试。 【方法二】换机换卡测试,即将手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试。 三、加装信号导入器或者信号放大器。信号放大器的解决方案是以上几种通用方案中相对较好的,只要安装一个信号放大器,家里的信号就会显著改善。安装也较简单,只要几根线连一下就可以了。以蜂信通手机信号放大器为例,安装前后的手机信号对比图可以很明显的发现信号改善效果明显,通话流畅度显著提高。