四川外国语大学翻译专业考研备考北外难度大吗

1个回答
摘要 学长经过网络公示查询,同学您咨询的 四川外国语大学翻译专业考研备考北外难度大的很负责地给你说,北外难考得多。 1.北外A区,川外B区 2.北外题难,川外题相对简单 3.报考北外的考生普遍水平比报考川外的高以上内容只供参考哦 具体以官方发布为准 祝您生活愉快~如果您对我的回答满意,请给学长一个赞~
咨询记录 · 回答于2022-07-21
四川外国语大学翻译专业考研备考北外难度大吗
学长经过网络公示查询,同学您咨询的 四川外国语大学翻译专业考研备考北外难度大的很负责地给你说,北外难考得多。 1.北外A区,川外B区 2.北外题难,川外题相对简单 3.报考北外的考生普遍水平比报考川外的高以上内容只供参考哦 具体以官方发布为准 祝您生活愉快~如果您对我的回答满意,请给学长一个赞~
川本备考北外
是的
如果大二就进行专业课的备考呢?
有没有希望考上?
川外的翻译本科毕考北师大难吗?
很难的哦 有希望考试的
川外的翻译本科备考哪个211能容易一些
川外的翻译本科备考哪个985大学容易一些?
清华大学