朋友失恋了怎么安慰

1个回答
摘要 您好,朋友失恋安慰的话:1、好姐妹,莫伤心,损害自己也伤身;烦恼抛,开心笑,天涯何处无芳草;祝愿你,永美丽,帅气小伙在等你。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
朋友失恋了怎么安慰
您好,朋友失恋安慰的话:1、好姐妹,莫伤心,损害自己也伤身;烦恼抛,开心笑,天涯何处无芳草;祝愿你,永美丽,帅气小伙在等你。
2、失恋的女人最美。举手投足之间忧郁之姿表露无疑,比林妹妹还动人,苍蝇蜜蜂还不屁颠屁颠的就跑过来了?
除了说安慰的话之外,您可以陪朋友痛痛快快的玩。失恋了的人可以通过做其他发泄自己内心的不痛快。陪朋友看电影,去游乐场,ktv一展歌喉,。
或者陪朋友大哭一场。失恋了,尤其是对于女生必定会大哭一场,那么借给我们的肩膀,让他们痛痛快快的哭一场吧。把那个劲过了,在去安慰他们,给他们讲道理,爱情其实不算什么等等等,这些就靠我们的三寸不烂之舌了。
或者倾听他们的述说。这个就比较无聊了,失恋后的人总是会向我们将其他们恋爱时的种种美好,很多话题都是我们不感兴趣的,但是,作为朋友就忍耐一下吧,适当的回应,然后就当他们在对牛弹琴,自己就做那头牛吧。好朋友失恋了安慰的话。