疫情期间不能营业租金怎么办

1个回答
摘要 亲亲,现在为您解答~ 疫情期间不能营业租金的处理方法:疫情期间对于商家的生意造成了影响,有一定的损失,可以和房东协商处理减免房租事宜,如果有法律规定属于可以减免房租的事项,协商不成可以向人民法院起诉。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
疫情期间不能营业租金怎么办
社区。的管理。给店面贴了封条,疫情期间配合他们。
暂时不让开。
二十四号的分站已经七天了。
二十四号到现在已经七天了。
这房租怎么办?
今天问他们能不能开门,明天他们。说还不确定。等通知。
这个通知是什么通知?
这房租怎么办?一天天的。
谁来负责房租?
亲亲,现在为您解答~ 疫情期间不能营业租金的处理方法:疫情期间对于商家的生意造成了影响,有一定的损失,可以和房东协商处理减免房租事宜,如果有法律规定属于可以减免房租的事项,协商不成可以向人民法院起诉。
深圳宝安石岩老街
我们是二手房东。
您是房东是吗
可以委托律师先发函由律师出面给租户正式通知及告知各项法律规定,并对此进行沟通协商。如协商不一致的,可以通过法律诉讼方式请求法院判决减免或调整租金。