乌鲁木齐市寄宿制学校有哪些?(小学和初中)

1个回答
摘要 你好很高兴你解答为你查询到新疆行知实验学校(农大附中分校)位于新疆乌鲁木齐市沙依巴克区农大东路311号。是十二年一贯制学校。周边围绕着新疆农业大学等著名高校。也有四十一中、农大附中等中学。教育环境良好,师资力量优良,校规极其严格。虽属于私立学校,但是行知实验学校致力于以端正校风为基础来推动学风建设。从近两年的中考、高考成绩中就可以明显感到进步之处。学校地处乌鲁木齐沙依巴克区南昌路42号,联系电话:0991-8763993。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
乌鲁木齐市寄宿制学校有哪些?(小学和初中)
你好很高兴你解答为你查询到新疆行知实验学校(农大附中分校)位于新疆乌鲁木齐市沙依巴克区农大东路311号。是十二年一贯制学校。周边围绕着新疆农业大学等著名高校。也有四十一中、农大附中等中学。教育环境良好,师资力量优良,校规极其严格。虽属于私立学校,但是行知实验学校致力于以端正校风为基础来推动学风建设。从近两年的中考、高考成绩中就可以明显感到进步之处。学校地处乌鲁木齐沙依巴克区南昌路42号,联系电话:0991-8763993。
乌鲁木齐南湖实验学校南湖实验学校是1995年创办的一所全日制寄宿小学。隶属于乌市水磨沟区教育局,位于乌鲁木齐市南湖东路,与市政府相毗邻,交通便利,环境优美。情感教育和传统文化教育是南湖实验学校的两大特色。坚持特色和质量并重的办学理念。使得学生受益,家长放心,办学品质赢得了社会的广泛赞誉。学校位于水磨沟区长青五巷187号,联系电话:0991-4630356。
你好限户籍吗
限的