南充至江津珞璜工业园怎样坐车百度指导

1个回答
摘要 2小时22分钟从重庆西站至江津珞璜工业园300米步行至重庆西站7站乘坐轨道交通5号线南段(跳磴方向), 在跳磴站下车至跳磴站6站乘坐轨道交通江跳线(圣泉寺方向), 在圣泉寺站下车( 出口出)310米步行至轨道江津站7站乘坐江津205路, 在几江中学站下车240米步行至体育馆站26站乘坐江津503路, 在黄桷岚垭站下车10米步行至黄角岚垭站5站乘坐江津613路, 在华城天街站下车480米步行至江津珞璜工业园江津珞璜工业园
咨询记录 · 回答于2022-08-07
南充至江津珞璜工业园怎样坐车百度指导
亲亲很高兴为您解答问题南充至江津珞璜工业园坐车要先坐火车再转公交南充市1小时12分钟在南充北站乘坐D1990次列车 , 在重庆西站下车
2小时22分钟从重庆西站至江津珞璜工业园300米步行至重庆西站7站乘坐轨道交通5号线南段(跳磴方向), 在跳磴站下车至跳磴站6站乘坐轨道交通江跳线(圣泉寺方向), 在圣泉寺站下车( 出口出)310米步行至轨道江津站7站乘坐江津205路, 在几江中学站下车240米步行至体育馆站26站乘坐江津503路, 在黄桷岚垭站下车10米步行至黄角岚垭站5站乘坐江津613路, 在华城天街站下车480米步行至江津珞璜工业园江津珞璜工业园
亲或者您可以从重庆南站打车25.4公里到江津珞璜工业园大约55元