刚刚认识没几天的女孩就开口问我借钱,这种人值得继续相处下去吗?

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-09
刚刚认识没几天的女孩就开口问我借钱,这种人值得继续相处下去吗?
您好,这个问题我来为您解答呦。刚认识没几天的女孩向你开口借钱,这种人不值得继续相处下去的。如果数目不多,不影响你生活质量的前提下,借一些也可以,顺便观察她的后续动作,自然就能判断值不值得相处啦。不过一般好女孩不会轻易向人借钱,更不会向刚认识的人借钱,不排除是遇到什么解决不了的事情 也许她真的很需要你的帮助,也许她已经把你当做好朋友或者大哥来看待,所以不能因为钱的问题来看待朋友,如果你想看清一个人,继续吧!也许她不会让你失望的! 看是什么样的女人了