一个男生刚开始对你特别主动,可是聊了一段时间后,他突然对你很冷漠,是我说错什么了吗?

1个回答
摘要 亲爱的,下午好,很荣幸为您解答其实并不是说你说错了什么男生呢在刚开始的时候认识你,觉得你很神秘,或者说是某一点你吸引了他,所以就想继续了解下去他的主动是出于对你的第一印象很喜欢很符合他找女朋友的一个标准但是你们两个真的熟了之后通过慢慢的聊天,和接触可能他就会觉得跟他有一些地方是不合的,或者说是三观不合,性格不合等等一些方面的因素,所以之前的一些好感就会慢慢的没有了,以至于到最后他觉得你不是他想找的女生
咨询记录 · 回答于2022-08-14
一个男生刚开始对你特别主动,可是聊了一段时间后,他突然对你很冷漠,是我说错什么了吗?
亲爱的,下午好,很荣幸为您解答其实并不是说你说错了什么男生呢在刚开始的时候认识你,觉得你很神秘,或者说是某一点你吸引了他,所以就想继续了解下去他的主动是出于对你的第一印象很喜欢很符合他找女朋友的一个标准但是你们两个真的熟了之后通过慢慢的聊天,和接触可能他就会觉得跟他有一些地方是不合的,或者说是三观不合,性格不合等等一些方面的因素,所以之前的一些好感就会慢慢的没有了,以至于到最后他觉得你不是他想找的女生
而女生呢大多数都是第一,觉得男生对她很主动,很好,慢慢的就会越来越县里去,但是男生可能就刚开始很有兴趣,慢慢的就会变得越冷淡