动画专业就业前景

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-12-07
动画专业就业前景
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
动画专业从现如今的情况看来就业前景非常好;毕业生可在广播电视部门、影视制作公司、动画基地、广告公司、音像出版机构、学校、网络公司、游戏软件公司新闻出版社、电子出版、网络公司、数码影视广告、企事业单位设计策划部门等工作。
那没有画画基础能学吗
可以的 只是会更行苦点
我是自考助学班今年大三了但是我计算机专业的毕业有点难听说动画设计专业比较简单可以比计算机专业早毕业但是我怕就业前景不好该怎么办
老师还在吗
在的
首先:建议你咨询你本地的艺术类院校。第二:动漫和制造专业是两个专业。自考一般设计类专业多,动漫少之又少。
我的这学校就有但是我不知道是要转专业还是不转
想让你给我个建议
如果您现在有在读专业就不建议在换了
为什么
那您现在的专业已经学到了一半再换就有得重新开始 ,没有必要
已赞过