男友不让我上班给我租房子住。给我生活费,因为他要做事不能经常和我一起住,开始的热情到最后变得慢慢没有了交集,电话信息都变少了,当初电话信息不断,他不联系我,我总觉得他变心了,试着和他分手,他老说我想多了。他叫我理解他,可开始他不是这样的,现在都变得我主动了,明明知道我一个人会无聊没人陪说话。有时给他打电话问他,我生气挂掉电话他也不会像以前那样关心我了,我觉得他变了,想分手又舍不得,该怎么办

1个回答
摘要 但是靠你一个人的努力有点力不从心。老师很理解你现在的感受。
咨询记录 · 回答于2021-12-13
男友不让我上班给我租房子住。给我生活费,因为他要做事不能经常和我一起住,开始的热情到最后变得慢慢没有了交集,电话信息都变少了,当初电话信息不断,他不联系我,我总觉得他变心了,试着和他分手,他老说我想多了。他叫我理解他,可开始他不是这样的,现在都变得我主动了,明明知道我一个人会无聊没人陪说话。有时给他打电话问他,我生气挂掉电话他也不会像以前那样关心我了,我觉得他变了,想分手又舍不得,该怎么办
你好能够感觉得到,因为男朋友的冷漠和冷淡让你现在感觉特别的没有安全感。想和对方重新回到以前,但是对方却爱搭不理的。对你来说呢,这段感情又特别的重要,却不想轻易的放弃。
但是靠你一个人的努力有点力不从心。老师很理解你现在的感受。
是变心了吗
还是得到了就不珍惜了
得到了就不珍惜了,这个会有的。是否变心,这个现在还不一定。和他相处的过程中,你有没有感觉到他心里会不会有别人?具体的表现在眼神有点游离,仿佛总是在说慌,经常心不在焉。
在一起快两年了,一开始没有在一起,没有租房子住他对我不是这样的,还说现在为生活得努力挣钱,叫我理解他,我没有不理解呀,只想让他每天跟我多互动点别让我一个人呆着多想
现在他在忙他的事情,很少来租房看我,可电话信息都变少了,能叫我不多想吗?我上班他又不让
是的,从心理上来讲的话,如果一个人每天把自己关在家里也没有去工作的话。很容易和社会脱节,然后呢,自己面对自己脑子里全是回忆和各种想法。会出现一种特别强烈的孤独感。
他不联系我就觉得他有问题,他还说我想多,当初他那么关心我的一切现在又不闻不问,不是变了吗
会变的。你们在一起的时候会经常吵架吗?最近。
他最近有点忙吧,可总不能忙到打电话和发信息的程度,
是的,一个人再忙的话也有吃饭的时间,睡觉的时间,和女朋友聊天的时间。我觉得你要关心一下他最近是不是外面有其他人。
已赞过