男生因为要去当兵想和女朋友分手咋办

1个回答
摘要 一是要冷处理,给彼此一些冷静思考的空间,然后再去做决定。
咨询记录 · 回答于2022-01-02
男生因为要去当兵想和女朋友分手咋办
一是要冷处理,给彼此一些冷静思考的空间,然后再去做决定。
二是要先和女朋友好好聊聊,查找问题的原因,并尝试解决问题。
当兵不是求职、求学,更不是旅游、打工,所处的环境,所过的生活都有很强的纪律性,而且当兵的时间非常宝贵,成长的时间也并不多,所以千万不要“因小失大”,因一段感情而影响了一生的幸福,这真的得不偿失!
两个人在一起半年 感情也一直不错 但是因为要当兵男生在分手前一段时间突然对女生冷淡 男生说他想冷静冷静 问女生可不可以等三年 其实女生愿意等 但是没说出来 后来两个人还是分手了 分手几个月之后女生去找过男生复合 也说清楚自己愿意等他 但是男生还是没同意复合 这该咋办
那个男的是不是害怕耽误了人家女孩子
确实这样说过
他说不定很爱他,但又不得去当兵,怕回来有失望又有愧疚
但是女生一直放不下 两个人分手也快一年了 但是最近一个月两个人也有了联系 女生还是想复合 但是每天聊天怕男生没有这方面想法 一直没敢提 这应该咋办
这种事情让他们自己把事情都讲明白了,要是在不复合,那也就注定有缘无分
不讲明白多多少少等会遗憾的
女生也想讲明白 但是因为之前男生拒绝过女生导致女生不敢提复合的事 两个人聊天男生也没有提 女生心里也很纠结 是觉得他上次都没同意怕这次也不会同意 那万一没同意可能偶尔的联系都没有了 怕得不偿失 但又怕错过
但是就靠这种每天联系维持着也不是长久之计,该说还是要说,竟然要是说了连联系都没有了,那就放手吧!单方面的感情是不会长久,也不会幸福的
长痛不如短痛
那说要从哪方面开始说呢
先说有没有感情,要是有感情为什么不复合?什么原因说开,要是没感情那就没必要再说了
好的,谢谢
不客气,希望对你有用
给个赞哦
已赞过