入门的词语接龙怎么接

1个回答
摘要 入门问讳成语接龙大全。
入门问讳成语接龙(1)入门问讳→讳兵畏刑→刑措不用→用兵如神→神往神来→来处不易→易于拾遗→遗簪脱舄→舄乌虎帝→帝辇之下→下不为例→例行差事→事与心违→违时绝俗→俗不可耐→耐人咀嚼→嚼铁咀金→金闺玉堂→堂堂正正一正身明法→法家拂士→士死知己→己溺己饥→饥餐渴饮→饮马长江
入门问讳成语接龙(2)入门问讳→讳兵畏刑→刑措不用→用寒远寒→寒心酸鼻→鼻青眼乌→乌面鹄形→形容枯槁→槁形灰心→心如止水→水泄不通→通达谙练→练达老成→成败利钝→钝学累功→功成名遂→遂迷忘反→反朴归真→真心诚意→意乱心忙→忙不择价→价值连城→城下之盟→盟山誓海→海北天南
入门问讳成语接龙(3)入门问讳→讳兵畏刑→刑于之化→化若偃草→草行露宿→宿学旧儒→儒雅风流→流血漂卤→卤莽灭裂→裂石流云→云集响应→应有尽有→有口无行→行己有耻→耻言人过
咨询记录 · 回答于2022-01-11
入门的词语接龙怎么接
亲,您好,我正在为您查询相关信息,请您耐心等待一下,会在六分钟之内回复您,不要着急哦
入门问讳成语接龙大全。入门问讳成语接龙(1)入门问讳→讳兵畏刑→刑措不用→用兵如神→神往神来→来处不易→易于拾遗→遗簪脱舄→舄乌虎帝→帝辇之下→下不为例→例行差事→事与心违→违时绝俗→俗不可耐→耐人咀嚼→嚼铁咀金→金闺玉堂→堂堂正正一正身明法→法家拂士→士死知己→己溺己饥→饥餐渴饮→饮马长江入门问讳成语接龙(2)入门问讳→讳兵畏刑→刑措不用→用寒远寒→寒心酸鼻→鼻青眼乌→乌面鹄形→形容枯槁→槁形灰心→心如止水→水泄不通→通达谙练→练达老成→成败利钝→钝学累功→功成名遂→遂迷忘反→反朴归真→真心诚意→意乱心忙→忙不择价→价值连城→城下之盟→盟山誓海→海北天南入门问讳成语接龙(3)入门问讳→讳兵畏刑→刑于之化→化若偃草→草行露宿→宿学旧儒→儒雅风流→流血漂卤→卤莽灭裂→裂石流云→云集响应→应有尽有→有口无行→行己有耻→耻言人过
不是成语,入门词语接龙怎么接。
不是入门问讳,是入门词语接龙。
常见的成接龙方法有:顺接,逆接,双飞,接二连三(老版),1234,比翼双飞,乌龙摆尾,浪子回头(连环扣),庖丁解牛, 双飞1+1, 234 顺(反)接 ,埋龙,接二连三(提高版), 1234、4321,顺双飞。【顺接】:下一个成语的字头接上一个成语的字尾,例如:快心满意 → 意到笔随。【逆接】:下一个成语的字尾接上一个成语的字头,例如:典章文物 → 朝章国典。【双飞】:两个成语,第一个成语字头和第二个成语字尾一致,接第一个成语的第二个字。例如:快口直肠;沉著痛快 → 口诛笔伐;守瓶缄口。
南北→()→()→()词语接龙
南北东西 → 西子捧心 → 心里有底 → 底死谩生 → 生动活泼 → 泼妇骂街