男孩周岁求对联十一字

1个回答
摘要 男孩周岁求对联十一字
即日初庚已有数;自此记岁不从零。周岁新添阖院乐;娇声又引睦邻来。迎喜一帧周岁照;同欢三代全家福。新开周岁蹒跚步;初启此生浩荡云。鹊唱晨祝周岁喜;万里鹏程先初步;一生大业待开局。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
男孩周岁求对联十一字
男孩周岁求对联十一字即日初庚已有数;自此记岁不从零。周岁新添阖院乐;娇声又引睦邻来。迎喜一帧周岁照;同欢三代全家福。新开周岁蹒跚步;初启此生浩荡云。鹊唱晨祝周岁喜;万里鹏程先初步;一生大业待开局。
可以自己选择
【上联】:新开周岁蹒跚步 【下联】:初启此生浩荡云 【上联】:万里鹏程今日先初步 【下联】:一生大业明天待开局