怎么知道玉手镯值多少钱

1个回答
摘要 您好 下面这三个手镯,都是水润清透且有底色,都好看,但是最下面的相对来说内部棉理结构多了一点,中间的跟上面的一块料下来,都是冰春彩,不过中间的光泽程度不及上面的,所以价格从上到下就是两万左右、一万左右、几千。
咨询记录 · 回答于2022-01-28
怎么知道玉手镯值多少钱
您好 下面这三个手镯,都是水润清透且有底色,都好看,但是最下面的相对来说内部棉理结构多了一点,中间的跟上面的一块料下来,都是冰春彩,不过中间的光泽程度不及上面的,所以价格从上到下就是两万左右、一万左右、几千。
如果这三个都没有颜色,呈白底色,价格减半,若灰底色,暗绿色,价格再减行话看价先看色,无色就看种,无种无色不值钱,下面就是价格两三百的手镯,当然质地算是细腻,有陶瓷鳞片结构很干的更不值钱,十块钱的都有
我看不出来有没有种,能加个微信发个图片帮忙看一下嘛
想要估价您得手镯打灯透,并且上手摸玉质。一张照片容易估计偏差亲
那最差多少钱啊
最差的百八十 贵的万八千 玉石这种东西看材质
已赞过